胡椒博士

【三山】珍宝 序章

*ABO

前部分是污走下面的链接

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005ycxRIgw1eyp4xunxioj30c8729e81.jpg


人群拥挤着,山姥切飞快地奔跑着同时不断推开即将撞上的行人。被他目光锁定的中年男人慌乱地奔跑着,不管碰到了什么哪怕跌跌撞撞地都不减速度。山姥切烦躁地“啧”了一声,现在全是行人连枪都不方便拔出来,只能加快奔跑速度缩短距离。

 

男人和转角突然出现的路人撞上,路人看似不好意思地笑着道歉,手拉住男人的手腕。男人焦急地甩开他的手,然而却怎么都挣脱不开,眼看着山姥切就要追上来,他拿出枪胡乱地冲路人开枪,近距离枪支被架高谁也没被射中,但是男人总算逃脱慌不择路地跑向小巷。

 

路上的行人因为枪声尖叫地窜逃,人声鼎沸、车辆被迫堵住鸣笛,有个行人慌张地撞到山姥切的肩膀,他急忙道歉,山姥切小幅度的点头却直视前方,他追赶的速度减慢,愣神地看着刚与男人相撞的路人。

 

黑色的头发被风扬起,姿势懒散地站着,一只手搭在口袋上,另一只手张开招手。他的嘴角扬起虚假地笑容,眼睛眯着弯起来,似乎是很惊喜,“切国”熟悉得像是已经与血液融合的声音,夜色的眼瞳,明亮的新月。

 

还有比在工作的时候遇到五年不见的前男友更糟糕的事吗?

 

身体本能得想要接近那个人,那个已经标记他的alpha。

 

山姥切用力咬住下唇,他咽了咽喉咙,快步从他身边走过,向着男人逃跑的方向,走了几步,逃离般地跑了起来。

 

山姥切把男人逼近一个没有人的旧仓库,他夺过对方的枪支,擒拿住对方的手腕把他反压在后背,飞快地掏出手铐把男人与铁管铐住。他按下堀川的电话通知抓捕结束,把地点报给堀川等队员一同过来。

 

脚步声越来越近,山姥切烦躁地把保险栓不停开关,他的手指不能控制地颤抖着,他身上气息的部分来源的信息素离他越来越近。男人被山姥切吓得缩成一团,山姥切的手已经扣上了扳机。

 

三日月出现在仓库门口,他还冲男人笑了一下。三日月无视正对着他额头的冰冷枪口,仿佛迎接他的是热烈的拥抱般走近。

 

“切国竟然都不跟我打招呼。”三日月故作委屈地说。

 

“你怎么会在这?”山姥切质问。

 

三日月已经站在他面前,手轻轻把枪支压下,握住山姥切的手把枪放回枪套。他故意装作恍然大悟的样子,“堀川还没有跟你说系长换了吗?”

 

“他说了。”山姥切后退一步,不好的预感占满了心脏。随着三日月从外套内袋里掏出的证件,山姥切的呼吸滞停。

 

收回前言,如果前男友是你空降的上司的话,明显糟糕得多。


tbc

----------------------------------------------------------------------------

其实后部分图片也有,但是还是不空着好了w

评论(10)
热度(117)

关于我

切国沼民一枚|ω・)
我只是打算炸一下尸
© 胡椒博士 | Powered by LOFTER